Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Да, это я принц-полукровка....
Тякс,тякс...народ, мне надо за 6 дней научитьсярисовать гуашью как можно лучше...чего делать, а?
В прошлом году у меня были трудности, в этом году их быть не должно!!!!...Эх, зачем я пожелала на Новый год то, что пожелала? Надо было пожелать рисовать научиться)))

18:27 

И опять одна....

Да, это я принц-полукровка....
Скучно!!! Никто меня не посещает, не коментит, не придирается к каждому слову, не восхищается (Хотя чем тут восхищаться?) и петь со мной никто не хочет...

19:40 

СПОЁМ ХОРОМ?

Да, это я принц-полукровка....
Давайте будем петь хором? Вот эту: "Я позабуду до и друзей, полкоролевства отдам за коня..."
Нет, не подойдёт!
Эту: "Но покуда пьёт российский народ, планета будет жива..."
Нет, не так: " Валенки, да валенки, ой, да не подшиты стареньки..."
Подхватывайте!!!

22:07 

Неожиданно написалась первая глава книги...ну, название ещё не придумала

Да, это я принц-полукровка....
They're gonna clean up your looks
With all the lies and the books
To make a citizen out of you
Because they sleep with a gun
And keep an eye on you son
So they can watch all the things you do…

Ненавистный будильник заливался всё громче, прерывая такой замечательный сон. Вскоре этот настойчивый парень окончательно меня достал, и мне пришлось перестать претворяться, что я его не слышу.
- Да встаю я, встаю!
Похоже, он мне поверил, потому что сразу же замолчал.
Какой-то странный туман, переливающийся всеми цветами радуги, надвигался на меня, с каждым метром всё быстрее и быстрее. Понимая, что отступать назад уже некуда, я схватила за руку Владу, которая почему-то оказалась вместе со мной в этой западне, и рванула вперёд. Через несколько секунд мне показалось, что туман рассеивается, и я оглянулась, чтобы успокоить хныкающую за спиной Владку. *БУМС!* Моя голова встретилась с кирпичной стеной. Конечно, я сначала не знала, что это стена, и уж тем более, что она кирпичная, но вскоре я убедилась в этом на все сто. Раздумывая, что делать, я обратила внимание, что у меня за спиной стало подозрительно тихо. Я спокойно обернулась…и оцепенела: прямо за моей спиной стоял парень чуть повыше меня ростом, с довольно длинными волосами и синими глазами, которые можно было разглядеть даже в таком густом тумане.
- Кто ты? – мой голос предательски дрогнул, но даже не из-за страха, а из-за того, что я боялась, что он исчезнет, как в прошлый раз и раньше, до того.
- Моё имя тебе известно, но если ты хочешь, чтобы я назвал его, то меня зовут…
- Нет, только не снова! Ты несносный, гадкий и невоспитанный, я ненавижу тебя!!!! – на счастье будильника он лежал на кровати, поэтому ему не было сильно больно.
В ужасном настроении я поднялась с кровати и побрела в ванную. Поёжившись от холода, я открыла кран с горячей водой и…а что, собственно, «и»? Кран противно зашипел, плюнул ржавчиной, но воды не дал.
Читая себе лекцию о том, что надо вовремя оплачивать счета, я оделась и спустилась на первый этаж. Собравшись уже открыть входную дверь и, как всегда, бегом броситься в школу, чтобы если уж не к первому, так ко второму звонку успеть, я вдруг решила, что надо бы слазить в почтовый ящик. Странно, что эта мысль пришла в голову, потому что уже несколько лет, с тех пор, как мама уехала, там не было ничего кроме рекламы и бесконечных счетов. Но всё же я вернулась и открыла дверцу. Из маленького синего ящечка на меня высыпалось СТОЛЬКО макулатуры, что я бы в жизни е подумала, что там может столько уместиться. Там были рекламы всевозможных окон, мехов, компаний по ремонту, продаже, сдаче на прокат всякой всячины, каталоги мебели, одежды и…и…
- Письмо! Ура! Ура! Ура! Мне письмо!

19:05 

Вот так и давай друзьям номер аськи...

Да, это я принц-полукровка....
Сижу я на уроке, никого не трогаю, то мне приходит sms-ка от дорогой моей подруги из деревни:
Привет:) Как дела? У тебя есть аська?
У меня совершенное торжество на лице, отвечаю, что есть. Она просит номер. Я пишу ей номер...Ну и где она? Прошло уже пол дня, а её всё нет =( Ну где справедливость???

22:36 

Всё такое....

Да, это я принц-полукровка....
Эх...Каникулы закончились, и я подумала, что надо бы наконец написать хотя бы маааааааленький постик))) Так вот:
Новый год встретили невероятно скучно. Даже жалко немного...Но что-то в этот праздник было не так, что-то тревожило меня, не давало насладиться этими праздниками, при чём я даже не могу понять, что, настолько глубоко это у меня в душе. Ну да ладно, не будем о грустном. На рождество был концерт Пелагеи. Ну что тут говорить, как всегда волшебно!
А теперь всё закончилось...школа, школа, ничего больше....Эх, скукатища! И в этом семестре никакой халявы, правда осталась наша спасительная физ-ра...Ну да ладно, сейчас меня уже гонят из инета, так что всё потом)))

10:31 

Сосна!!!

Да, это я принц-полукровка....
Ещё вчра у меня было совершенно не праздничное настроение. Даже не верилось, что уже скоро, вот уже прямо через несколько дней, Новый год. Я ходила с сестрой на фильм "День, когда Земля остановилась"...Да,он уже нигде не идёт, но надо места знать))) Ну ладно, в Киноцентре на Красной Пресне. Там часто идут фильмы, которые везде уже закончились. А вечером пришла мама, мы пошли и отдали пачку кошачьего корма тётеньке, которая ухаживает за котами, у которых умерла хозяйка. А потом мы купили...СОСНУ!!!!! Настоящую новогоднюю сосну!!! Только вот игрушек у нас на ней немного, потому что мы вешали только небьющиеся игрушки, но она и так ничего. Стоит и пахнет, так замечательно!!! Сегодня я проснулась уже в более праздничном настроении...Наверное из-за запаха))) А сегодня мне ещё очень много всего надо сделать...

14:08 

Не называйте меня Золушкой!

Да, это я принц-полукровка....
Я что, Золушка? Ужас! Вместо того, чтобы в первый день каникул отдыхать и бездельничать, надо отдраить всю квартиру до блеска...((((

15:08 

Бездушные...

Да, это я принц-полукровка....
До недавнего времени я считала, что не существует бездушных людей, даже если они кажутся таковыми...Но теперь я всё больше убеждаюсь в том, что они всё же есть. Душа-это ангел, который и испытывает все те чувства, которые мы принимаем за свои, хотя он и есть наша частичка...каждого из нас... Бездушные люди-это те, которые...нет, не потеряли, выбросили своего ангела... Сегодня рождество. Настоящее рождество, не перенесённое, не какое-то там левое, а самое настоящее. Рождество - это такой день, когда ангелы воскресают, но никогда не вернутсяк этим людям...Ну как-то так...

16:10 

Вот как-то так...

Да, это я принц-полукровка....
Даже не знаю, что написать... Все недостойно, пресно. Иногда, когда прчитаешь книгу или посмотришь какой-то фильм, понимаешь, что жизнь твоя ничего не значит. Знаешь, что тебе не хватит жизни, чтобы описать всё, о чём ты думал, все чувства, которые испытал. Понимаешь, что живёшь совсем не так, но боишься что-то изменить...Вот как-то так...

22:20 

Типа фэнтези))) (начало или концовка романа;))

Да, это я принц-полукровка....
Был обычный весенний денёк. Дул тёплый солёный ветер со Звёздных болот. Два солнца, красное на востоке и жёлтое на западе светили ясно. То там, то тут периодически пробегали по своим делам маленькие местные жители. Шумели деревья, как всегда в такую хорошую погоду, парящие на расстоянии метра над землёй. Начиналась новая эра...

20:51 

Лаба!!!!

Да, это я принц-полукровка....
Делаю лабу по биологии...Ну не знаю я, где у нас в районе находятся свалки, какие тут заводы реку загрязняют и где строится этот дурацкий центр Москва-Сити!!!!Кошмааааар!!!!
Эх, высказалась, пойду дальше перекапывать интернет в поисках хоть какой-то инфы)))

18:24 

Обязательно добьюсь

Да, это я принц-полукровка....
Я должна доказать, в первую очередь себе, что я могу добиваться того, чего хочу. На всё это дня катастрофически не хватает, но меня это не остоновит. Я упорная и буду стараться из последних сил, наперекор себе, пока не упаду от бессилия. И всё получится, не может не получиться.

13:11 

Олимпиада

Да, это я принц-полукровка....
Сегодня ходили на олимпиаду по МХК. Так прикольно))) Мы даже чё-то написали...даже достаточно написали, короч весело было))) Правда, кое-кто не пришёл, но мы всё-равно особо долго не ждали.

21:22 

Вопрос

Да, это я принц-полукровка....
Возник вот такой вопрос: зачем делать закрытые записи в дневе?Ведь если ты хочешь, чтобы их никто не читал, то можешь завести себе свой бумажный дневник, а этот вроде как для того и предназначен, чтобы все всё читали)))

23:06 

Скоро Новый год)))

Да, это я принц-полукровка....
Сегодня...сегодня...да ладно, сегодняшний день ничем не примечателен. Сходила на физику и вернулась оттуда только в девять часов))) Забавно получилось: просидела полтора часа в универе, а все даже рады были (ну, кроме мамы, естественно))).Как же приятно бывает просто поговорить с людьми, без претензий на какую-то там дружбу. Может конечно причина в том, что у нас есть общие интересы, даже больше, чем с любым моим другом (без обид, унас с вами другие поводы для дружбы=))
Вообще, я только сейчас познаю жизнь вне школы. Даже в деревне всё стало совершенно по-другому. Теперь мне не нужно очень много друзей в школе, мне достаточно тех, кто у меня уже есть. Вот только у меня нет лучшей подруги, точнее для меня существуют лучшИЕ друзья, хорошие друзья, просто друзья, ну и просто знакомые. И я теперь не понимаю даже, как это - выбрать лучшего? Мои самые лучшие друзья - это, наверное, мои родители, тёти, дяди и др.
Жду не дождусь лета, чтобы снова увидеться с Ритулечкой и Кристей, ну и с Викой, наверное, хотя в последнее время мы как-то не особо с ней общаемся. Но больше всего я скучаю по моей...ну, одной родственнице...Я не видела её уже лет пять, ине знаю, увижу ли я её когда-нибудь снова.
Но сейчас зима, скоро Новый год и Рождество, а по совместительству и папин день рождения, так что я надеюсь, что эти празники пройдут совершенно иначе, особенно, не как всегда)))

20:05 

Дорогие мои ПЧ, чё делать?

Да, это я принц-полукровка....
Я какая-то неправильная, может быть, может сумасшедшая или психованная, но иногда прямые оскорбления в мой адрес я могу проигнорировать, но когда человек говорит что-то в каком-то минутном порыве, я не могу простить его просто так. Почему-то именно москвичей много таких, которые не могут просто попросить прощения, простоо мирно спокойно тихо, чтобы не казалось, что человек говорит этим: "ну что, теперь довольна?", а искренне. Я очень люблю (по-настоящему люблю) своих друзей, но от ссор и обид икто не застрахован.
Сегодня моя подруга (надеюсь, что всё-таки подруга), которая кстати называла меня математиком, тип математику понимаю=),сказала, что математикам доверять нельзя...
Эта фраза, брошенная случайно, оскорбляет не только меня, но и значительную часть моего окружения, которые может не имеют к математике прямого отношения, но связанны с ней как-то.
Я люблю стольких людей, что моё серце разрывается, ОБ говорил, что надо любить только немного людей, но я не могу так, я могу полюбить человека за день знакомства и больше его никогда не забыть. И мне мучительно больно, когда случаются такие вещи, и что с этим делать, я не знаю...
Почему-то я пишу в дневе в основном о плохих событиях, но так уж получается.

19:24 

Эээх...

Да, это я принц-полукровка....
Чего-то давно ничего не писала...да и что писать-то? жизнь такая, как у всех. Вообще не хватает времени на творество, книги, прогулки...скука!!! Вот уже месяц (если не больше) делаем справки в бассейн. Смешно. Надеюсь, что на этой неделе это уже прекратится *Ура!!!* Вот. Что ещё? только школа и всё! Ничё не успеваю))))Пошла уроки делать.

20:25 

Моя песенка)))

Да, это я принц-полукровка....
Что-то непонятное лезет из моей головы.
Увы,
Мир не так уж прост.
Надо мною мост, подо мной земля,
а где же я?
Кто-то не запел,
не успел за мной.
И вот уже ты совсем другой,
совсем не мой.
Меня не существует.
Люди ликуют,
Когда кончилась война,
Задолбала она!
Люди рвут душу.
Затопило сушу.
Мир умирает, сдаётся...
Нет! Не дождётесь!
И снова весна
Нужна она нам.
Мир, покрытый хламом.
Мало было спама?!
Мимо-мимо-мимо меня
Пролетают люди, птицы.
Нам всё это снится...


Можете петь под какую хотите музыку)))

20:40 

Переписка.

Да, это я принц-полукровка....
Всё началось с одной пословицы, а закончилось вот так:

+KolombiNa+ (18:34:54 26/11/2008)
молодой человек, если у вас 2 высших образования, то не надо этим кичиться. И уж тем более не надо оскорблять других людей без повода и вообще идите вон из моей аси

Leonid (18:35:32 26/11/2008)
Идите сами вон:-D

+KolombiNa+ (18:36:38 26/11/2008)
Мы ходить не умеем, мы маленькие детки!!!

Leonid (18:36:55 26/11/2008)
Я же вас удалил

Leonid (18:37:31 26/11/2008)
Если будут проблемы с физикой или математикой - то обращайтесь

+KolombiNa+ (18:38:03 26/11/2008)
бывает...нас удаляешь, удаляешь, а мы всё появляемся

+KolombiNa+ (18:38:13 26/11/2008)
с математикой точно не будут

Leonid (18:38:27 26/11/2008)
Первый курс, наверное

Leonid (18:38:32 26/11/2008)
:-D

Leonid (18:38:39 26/11/2008)
Или художницы

+KolombiNa+ (18:40:25 26/11/2008)
Да, я художник-сюрриалист, как Дали!

+KolombiNa+ (18:40:47 26/11/2008)
И вообще учись сдерживаться - пригодится

Leonid (18:40:48 26/11/2008)
Обожаю его картины

Leonid (18:41:01 26/11/2008)
А я не напрягался

+KolombiNa+ (18:41:09 26/11/2008)
А стоило

Leonid (18:42:05 26/11/2008)
Сдается мне , Вы, леди, еще слишком юны

Leonid (18:42:24 26/11/2008)
Лет 17-18 не больше

Leonid (18:42:57 26/11/2008)
Уровень интеллекта вычисляешь сразу, хотя подкованы Вы ой-ей-ей:-)

+KolombiNa+ (18:44:08 26/11/2008)
Уровень интелекта-не самое важное, намного важнее уровень духовного развития

+KolombiNa+ (18:44:30 26/11/2008)
А для Вас, я так понимаю, важнее всего тело

Leonid (18:50:18 26/11/2008)
Я не понял, Вы зачем про тело написали?

+KolombiNa+ (18:51:24 26/11/2008)
Ибо нехуй!

Leonid (18:51:58 26/11/2008)
Вы еще и матерщинница?

Leonid (18:52:05 26/11/2008)
:-D

Leonid (18:52:16 26/11/2008)
Какие еще словечки знаешь?

+KolombiNa+ (18:52:35 26/11/2008)
Нет, я просто пересказываю речь, значение которой мне неизвестно

Leonid (18:52:56 26/11/2008)
Девушка, Вы филолог?

Leonid (18:53:02 26/11/2008)
:-)

+KolombiNa+ (18:54:57 26/11/2008)
нет, я Сальвадор Феликс Хосинто дали, а моя подруга - Пабло Диего Хосе Франциско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Криспин Криспиньяно де ла Сантесима Триннидад Руис и Пикассо

+KolombiNa+ (18:55:17 26/11/2008)
!!!

Leonid (18:55:55 26/11/2008)
Ок, так тогда и пишите в Испанию, может быть найдется какой-нибудь ДОН-Кихот, который обуздает жту резвость

Leonid (18:56:09 26/11/2008)
:-D

Leonid (18:56:45 26/11/2008)
А если гормоны играют, советую обратиться к однокурсникам - проблем не будет, или никто не клюет?

+KolombiNa+ (18:58:17 26/11/2008)
У меня с гормонами всё в порядке, а вот что у Вас, дяденька за наклонности?

Leonid (18:58:51 26/11/2008)
Стандартные, девушка, или Вам поговорить не с кем?

Leonid (18:58:56 26/11/2008)
:-D

Leonid (18:59:04 26/11/2008)
Я не дяденька

Leonid (18:59:16 26/11/2008)
А молодой человек

+KolombiNa+ (19:00:44 26/11/2008)
Надеюсь, Вы себе не льстите, ибо лесть, особенно себе, -это грех

+KolombiNa+ (19:00:53 26/11/2008)
:-D

Leonid (19:01:09 26/11/2008)
Я льщу Вам, леди

+KolombiNa+ (19:03:27 26/11/2008)
Да, заметно. Тем более по отношению ко мне слово "леди" - неприемлемо,ибо я не англичанка

Leonid (19:03:45 26/11/2008)
А кто ты крошка?

Leonid (19:03:55 26/11/2008)
полька, али чешка?

Leonid (19:04:11 26/11/2008)
Или просто сашка?

+KolombiNa+ (19:04:46 26/11/2008)
я - Ваша белая горячка

Leonid (19:05:11 26/11/2008)
Не в рифму

+KolombiNa+ (19:05:31 26/11/2008)
я и не пыталась

Сказки грустных солнечных зайчиков

главная