Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Да, это я принц-полукровка....
Не знаю, что даже написать...Ну, пишу сочинение по Л.Н. Толстому. Получается не очень,да и тема дебильная, ну не важно))) Надеюсь, что в моём Солнечном городе почаще будут солнечные мысли. Сейчас всё здесь стало розовеньким...Знаете, я сама от себя такого не ожидала)))Я вообще не думала, что "Амели" так войдёт в мою жизнь, но скоро наверное вся эта красота мне снова надоест, ибо больно буйные цвета.
Ну, в жизни моей (в том числе и в личной) никаких изменений нет. Сегодня вот написали пробное ЕГЭ по русскому, оказалось, что всё не так уж страшно, правда я не знаю, на всё ли я правильно ответила...Но это же неважно уже)))
"Алхимика" я всё-таки прочитала - книга оболденная. Я всего две книги Коэльо прочитала, первой была "Вероника решает умереть", но это было конечно как для меня)))
Получила письмо из Таганрога - радости полные штаны!
Рисовать совсем разучилась=) Всё как-то нет времени, а уже надо бы заняться рисунком, год же всего до универа остался, а ещё олимпиады всякие в следующем году...Короч кошмар сплошной))))Совсем какой-то не солнечный=)

21:32 

Да, это я принц-полукровка....
9 мая...было весело.Сначала мы ходили на наш Печатниковский парад и шли целый час, потом на Чистые пруды, там кто-то играл на волынке, потом смотрели фильм с Одри Тоту. А у моего прадедушки был бы сегодня день рождения...

21:11 

Ещё пара фоток

Да, это я принц-полукровка....
Простите мне мою лень Протереть стекло принтера бло реальной проблемой=)


21:29 

Да, это я принц-полукровка....
Никак не могу написать ответ на одно очень интересное письмо, которое пришло мне на этой неделе. То голова кружится, то мысли в голову не лезут...правду сказать, оно поставило меня в тупик. Я привыкла к обыкновенным письмам, даже не знаю, как на него ответить. Я когда его читала, радовалась, что нашёлся такой человек, похожий на меня, ту, которая сидит в голове и не очень уж часто выглядывает наружу, но теперь даже не знаю, как на него отвечать))) Надо написать что-то в своём стиле, не подражая и не придерживаясь заданной формы...Что ж, буду стараться, надеюсь, что всё получится.

@настроение: We all live in the Yellow submarine...

21:17 

Да, это я принц-полукровка....
Конец недели...завтра первое мая, но никакого праздника не будет. Обычные серые дни. Ничего не хочу, всё надоело, погода меняется, голова кружится, чем холоднее, тем ниже температура...ненавижу болеть!!!!

Посмотрела "Такси блюз"...Мамонов чудо, ужасно обоятельный гоблин.

...А в ответ небритый гений взял, да испарился и, подобно привиденью, в небе над домами промерцал небритый гений, шевеля крылами...(с)

22:25 

Да, это я принц-полукровка....
Почему у Ричарда Баха книги такие тонкие? Сегодня я ездила на массаж, кайфово, кстати, пока она не дошла до плечей и шеи...Теперь всёболиииит! Но не в том дело. Книги "За пределами разума" не хватило даже на всю дорогу - туда и обратно повесть Бильбо Бэггинса , хотя это почти три часа, всё-равно какая-то короткая книжка! В следующий каз надо взять Коэльо "Алхимика"=)

17:17 

Тренируюсь в фотографии...Как вам?

Да, это я принц-полукровка....

00:33 

Да, это я принц-полукровка....
Я всё больше убеждаюсь в том, что нельзя узнать человека на 100%. В любом случае в какой-то момент ты найдёшь в нём очередную новую черту, и не обязательно она будет хорошей. Вот и сегодня я услышала от одного человека такие слова, которые навсегда переменили моё к нему отношение, хоть эти слова были сказаны и не в мой адрес, и их могли сказать многие другие люди из моего окружения, но именно от этого человека я не ожидала. Самое противное, что он показывает себя совсем не таким, какой он есть на самом деле.
Мне сейчас кажется, что моя душа опустошена, что как будто оттуда вырвали что-то важное, без чего, хоть и можно существовать, но существование это будет бессмысленно, бесполезно,но не могу пока разобраться, что это.
А теперь о земном: завтра пять уроков. Радость? Не знаю...Не хочется так рано идти домой, но больше некуда, даже встретиться в это время не с кем. Не знаю, почему, но даже когда никого дома нет, всё равно возвращаться не хочется. Вот так. А теперь на меня мама наорала, что я тут сижу, и даже сказать мне ничго не дала, чуть не вырубила комп из розетки. Так что я закругляюсь.

23:45 

Да, это я принц-полукровка....
В мечтах о море забыла реальность любви...как это получилось? Мир перевернулся, но теперь вернулся на место

23:34 

Да, это я принц-полукровка....
Сегодня был концерт Нино Катамадзе...как всегда волшебно, просто нет слов!


18:59 

Вавилон

Да, это я принц-полукровка....
Сегодня посмотрела фильм "Вавилон". Не знаю, какое-то странное впечатление осталось, но можно сказать, что мне он всё-таки понравился

23:05 

Затуманенное...

Да, это я принц-полукровка....
Вот, что: Что-то изменилось в мире и в моей жизни. Прочитала "Вероника решает умереть", пересмотрела "Фонтан", мозги скрутило в трубочку, затем опять развернуло, но уже не такими, какими они были раньше. Хочется только чтобы завтрашний день прошёл не так, как вчерашний, кстати завтра День сброса зимней шкурки=)

23:15 

Да, это я принц-полукровка....
Только вчера приехала из Саратова...бабушки меня довели за неделю)))Писать сейчас некогда, как всегда, так что потом буду этим заниматься!

21:57 

день варенья

Да, это я принц-полукровка....
сегодня мой день варенья рождения. Конечно же меня поздравило ооочень много народу, он не так уж плох...но никого нет. Бабушка плохо себя чувствует, пришла только соседка немножко посидела, скоро папа может быть заедет...хотя после пол бутылки каберне на это уже смотришь совсем по-другому...))) Ладно, всё ещё впереди, главное позвонил человек, которого я ждала, тот, то есть та, от которой я мечтала получить поздравления, после этого это очень хороший день=)

19:47 

Да, это я принц-полукровка....
Почему в поисках друзей человек обязательно наткнётся на того,с кем у него ооооочень много общего? Но, кажется, найдя уже такого человека и сдружившись с ним, ты находишь другого человека, который ещё сильнее на тебя похож...Но несмотя на них, хоть я их очень люблю, всё же в конце концов всё прийдёт к тому, что лучше всего умеют дружить мужчины, для меня это только вопрос времени...тётки есть тётки))))Даже я иногда могу сделать глупость.
Хотя я всегда даю всем второй шанс....и третий, и четвёртый, но в конце концов я тоже не железная, и чувства у меня не из медной проволоки

Как-то просто наболело....

19:23 

Да, это я принц-полукровка....
Привет всем, кому ещё интересно меня читать)))Давно не писала, как-то даже странно.
Сегодня меня преследует ужасное ощущение - будто что-то плохое должно случиться с кем-то из моих самых любимых... Что-то очень очень плохое. Когда у меня такое чувство я всё время прошу: хоть бы это плохое случилось со мной, а не с тем, кому это предназначалось, я вытерплю всё, только бы эти люди жили и были здоровы, я готова за них даже умереть.
Но каждый раз эти молитвы не доходят до адрессата, и через несколько дней это всё-таки случается...

20:05 

Да, это я принц-полукровка....
Совсем забросила я свой дневничёк....
Ну что же, день сегодняшний мало чем отличается от вчерашнего или позавчерашнего или того, что был неделю назад. Происходят какие-то новые события, например, я уже не болею (юхуууу!!!!) и ходила сегодня в школу(Ну ладно, тоже неплохо), но по настроению - всё одно и то же.
*сидя за столом и тупо уставившись в манитор* А чё писать то?
Так что как-нибудь в другой раз...

10:45 

Да, это я принц-полукровка....
Театр
Стою и чувствую, как взрослею,
У стен есть плотность и глубина,
У плоти есть под корою змеи,
Улыбка Кали слегка злобна.
Остра печаль, одиноки черви,
Безликий сфинкс не пускает слез,
Веревка - это не просто вервие:
Внутри и так перепилен трос.

Увитый матчем щербленых кнопок
Кассир-привратник глядит в дупло,
Жует билеты, небрит и робок,
А время роли уже пошло.
Театр открыт как коробка снизу -
Видны запыленные кишки.
Пернатый клоун идет карнизом
И шлет измученные смешки.

Необычайная банальность эта антиутопия.

Учите текст, шевеля глазами,
Пока предсердие ловит такт.
Наш главный чем-то все время занят,
Не надо плакать, у нас аншлаг.
Ступни к стропилам небес прижаты,
Башка стучит в мировое дно,
Извне все это висит как вата,
А изнутри - как в гробу темно.

Красива участь кривых амуров,
Босых цариц в зоопарке сцен.
Ты эпизод - ты взлетаешь хмуро
И попадаешь не в бровь, а в плен.
А наверху - все пески, да точки,
Овалы, клетки, щенки химер...
Ты не попал в них настолько точно,
Что аплодировал весь партер.

Необычайная банальность эта антиутопия.

В глазах по лампочке, в ребрах дырка,
Астральный ветер, картонный член.
Я сирота, я умею зыркать,
И нажимать, и стрелять с колен.
Ты будешь в платье из красных буден
Кружить смещенный ногами пол,
Но ты не знаешь, кто эти люди,
К которым ты, наконец, пришел!

Ольга Арефьева

13:59 

Да, это я принц-полукровка....
Сегодня я официально заболела. Сижу теперь дома, зырю фильмы и маюсь всякой фигнёй. Только что досмотрела фильм "Подростки как подростки". Ну, что-то в нём есть. Вообще, у меня тоже есть такая коробка, хотя и не столь старая, но вот только друзей таких у меня нет. Ну, в смысле настолько близких...
Народ, предложите мне фильмы какие-нибудь позырить, а то я уже и не знаю, что смотреть)))

17:05 

Мои рисуночки)))

Да, это я принц-полукровка....
Решила порисовать пастелью)))Вот, что получилось:




Сказки грустных солнечных зайчиков

главная